一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:大纪元
粢衾

各国“爱和感谢”的文字,都有美好动人的能量?



看日文的“爱和感谢”


看英文的“爱和感谢”


看德文的“爱和感谢”

  让水“看”日语、英语和德语的“爱和感谢”,竟然全部都呈现出精致美丽的水结晶!实验的原水用的是同样标准的精制水。结果,虽然使用了不同的语言,却形成了结构相似的结晶!实验者猜想,“语言是由大自然的振动而产生”的,即使国家不同,语言也不同,但是,因为大自然的天理相同吧,所以同样意思的文字,就显示出相同的形状了。实验者也以“智能”和“宇宙”等字样实验,结果三国的文字也都同时呈现出结构相似的美丽结晶!

良善的意念,也让水结晶美丽动人?



日本东京品川自来水
爱的水结晶

接受"爱的信息"之后的水结晶照片

  这是在接受500个人“美好讯息”意念前后的水结晶照片。原本的水看不出形状,但在接受美好讯息后,呈现出美丽动人的结晶!实验者请求全日本500名波动指导员(也就是江本博士主办的波动学的毕业生们)在1997年2月2日下午2点钟,同时对放在实验者办公室桌上、来自东京品川的一杯水发出意念。每个人都怀着“水变干净了,谢谢”的愿望,从日本各地在同一时刻发出了“爱的信息”。这样就照出了这张接受到来自全国的“爱的信息”的水结晶照片。当然,实验过程没有做任何物理性的变化处理。摄制组的全体成员看到这样漂亮的影像时,个个都被感动得泪水盈眶。人善良美好的意念似乎有着不受距离影响的伟大能量呢!

实验说明

  现任IHM总和研究所所长,以及IHM国际波动之友会会长的江本胜先生,因为经营“美国低周波治疗器执照公司”,开始接触最新的“水”研究技术,引发他将“水”冰冻后的水结晶照相的研究构想。自1994年开始,江本先生展开了一连串对“水结晶”的科学探索之旅。

  江本胜先生将MRA(Magnetic Resonance Analyzer,共鸣磁场分析器)运用在水结晶的研究调查中,得到了许多惊人的成果,并在日本造成轰动。他表示,这些研究结果显示:所有的物质特性也会影响水的特性,水的波动(频率)可以解释所有物质的特性。他的研究室也取名为“波动研究室”。

  IHM综合研究所,以高速摄影技术来观察水结晶的形状。实验程序是:把实验水分别滴在一百个试皿中,在冷藏室冷冻2个小时,通过显微镜将有结晶的冰用200至500倍的倍率拍照它的顶端部位。

  “水”能够分辨讯息中的正、邪、善、恶吗?“水”也能够接收到来自声音、文字、音乐、意念的良善或邪恶的讯息吗?

  这是不是说明了“意念”是有物质能量的?善与恶的意念会影响着人体与大自然?

  水分占人体重量的60%-70%,地球表面积有70%被水覆盖,这些水接收到我们人类给予他们的善念还是恶念的讯息呢?人的身体和地球生态会有什么样的变化呢?

  人类如果希望世界更美好,也许并不是追求更多的物质金钱,而是多发出“良善”的讯息,不是吗?不需我们多说,只要看看“爱和感谢”的讯息呈现出的水结晶便知道了!

江本胜先生

▲研究人员观察水结晶


水也能听能看

▲让水听音乐

  下一页:滴水结晶,吾人心念的映照
  总 结:净空法师关于水结晶的开示
  相 关:太空物理学新发现的启示
  人体飘浮之谜——人像鸟儿一样飞翔(瑜珈功)



  有关其他文章
· 山西小院·读诵地藏经·治病救人除祸
· 山西小院·净空法师相关开示
· 投生预兆 临终信念 (摘录于《了生脱死》)
· 香河老人专题 (在家居士修成的“肉身”)
· 返回 学佛感应 目录
地藏孝亲网